BEEF RUBS

Von Klaus Breinig

Die Oliven für das Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau und von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Sie werden kaltgepresst und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet. Eventuelle Eintrübungen oder ein möglicher Bodensatz sind Merkmale für diese natürliche Verarbeitung. Das wertvolle Jordan Olivenöl erhält hierdurch sein besonderes Aroma und den einzigartigen Geschmack.

Aus diesem Grund bekommt die Kochschule Edertal exklusive Abfüllungen in 1 Liter Dosen, 0,75 Liter Flaschen und in 0,25 Liter Flaschen.

„Der Feinschmecker“, Europas führendes Gourmet-Journal beschäftigt sich seit Jahren intensiv mit dem Thema Olivenöl und vergibt seit sieben Jahren den „OLIO-Award“: Eine internationale Experten-Jury probiert und bewertet mehr als 850 Öle aus 20 Ländern. Bereits mehrfach wurde Jordan Olivenöl mit dem OLIO-Award ausgezeichnet.

Süß & zum Räuchern

Was mit der Belieferung von Freunden und Bekannten begann, wuchs schnell: Heute wird das hochwertige Olivenöl in Zusammenarbeit mit Familien aus der Nachbarschaft, die eine uralte Olivenöltradition pflegen und kultivieren, vertrieben und produziert.

Süß & zum Räuchern

Was mit der Belieferung von Freunden und Bekannten begann, wuchs schnell: Heute wird das hochwertige Olivenöl in Zusammenarbeit mit Familien aus der Nachbarschaft, die eine uralte Olivenöltradition pflegen und kultivieren, vertrieben und produziert.

Süß & zum Räuchern

Was mit der Belieferung von Freunden und Bekannten begann, wuchs schnell: Heute wird das hochwertige Olivenöl in Zusammenarbeit mit Familien aus der Nachbarschaft, die eine uralte Olivenöltradition pflegen und kultivieren, vertrieben und produziert.

Süß & zum Räuchern

Was mit der Belieferung von Freunden und Bekannten begann, wuchs schnell: Heute wird das hochwertige Olivenöl in Zusammenarbeit mit Familien aus der Nachbarschaft, die eine uralte Olivenöltradition pflegen und kultivieren, vertrieben und produziert.